Россия милая моя, поля и колки

Владимир Костюченко 2
Россия  милая  моя,  поля  и  колки.
В  морозной  дымке,  вид  не  броский  хат.
Давно  не  слышал  я  ваш  голос  тонкий
Бубенчики,  что  много  лет  назад
Здесь  отзвенели  в  дикой  гонки
Твоей  судьбы,  как  звёзды  в  листопад.

Россия  милая,  плакучей  ивой
Твоя  судьба,  склонилась  у  реки.
И  будешь  ли  когда - ни - будь  счастливой,
Народ  твой  гордый,  дети,  старики.
И  обратятся  ли  в  поток  бурливый
Твои  мечты,  страданьям   вопреки.
                2012г