Flame...

Враг Успешности
послушай звук... послушай стук
и приглушённый шум покажется прелестным
касаньем губ, касаньем рук
ты с каждым часом всё полезней
и для себя и для других
таким неспешным, вольным шагом
решать проблемы, или то,
что вдруг решать нам стало надо...
и в пять утра проснувшись вдруг
поймёшь, что в жизни тебе надо...
чего ты ждёшь... и кто твой друг...
и от кого тут веет мёртвою прохладой...
твой мир разрушится, но ты
познаешь то, что раньше тенью
кралось в ночи... из темноты,
что не поддалось вычисленью

твой мир разрушен... но ты жив...
ты дышишь- значит существуешь
один лишь шаг- один порыв
решись на это, раз рискуешь
ты будешь счастлив наконец
прервётся цепь из страха и скитаний
найдёт твоя душа венец,
венец из множества признаний

я буду рядышком мой друг...
я зафиксирую победу
твой нежный взгляд, твой сердца стук
и повод чтоб начать беседу
ты будешь тем, кем суждено
никем иначе- это точно
я знаю только лишь одно...
что счастлив будешь ты досрочно

я не хотел бы тут гореть....
хотел бы вспыхнуть шутки ради
хотел бы... быстренько истлеть
не думать... о скупой пощаде
уж лучше так, чем сотню лет
томиться в долгом ожидании
когда уже? когда конец?
когда закончится страданье?
я жизнь живу лишь для тебя...
моя искра- моё призвание
я жду момент... момент когда...
ты наконец- то превратишься в пламя...