Ещё одной чеканной эры фраза...

Юрий Петров 7
                ***                18.02.78
Еще одна чеканной эры фраза,
И разговор окончен навсегда.
Такие получаются не сразу,
Соединяя души «нет» и «да».
      В июле жизни взгляд бывает липким,
      Душа – холодной. На руках – тузы.
     В одной гармонии еще одной улыбки
     Ласкает слух наш диссонанс слезы.