В шесть у ёлки

Дмитрий Шанулин
В ту же минуту я увидел  движущий образ в мою сторону, это была она-та светлая душа, к которому хотелось  прижаться и не отпускать. В тот момент мои мысли пронзали глубокую память счастливого  дня,пытаясь найти еще одно мгновенья-счастливой нежности.Я ждал, но  время не позволило ей даже обронить  взгляд и я остался в ожидании.  Моё первое желание   было,позвонить ей....Но резко поменялась обстановка,движения городской жизни повело  меня потоком."Позвоню сегодня и услышу её!"- подумал я.Весь день шёл снег.Бархатное  покрывало,всё вокруг напоминало  праздничный вечерний выходной и новогоднее настроение было восхитительное-все вокруг готовятся...Так приятно  посмотреть на улыбки людей,такая радость полна сказочности и идей.Разные идеи приходят в Новый год под бой курантов с большой  красивой елочкой,усыпанной гирляндами,разноцветной  мишурой и подарками.Такой нежности,которую ощущаю,хочется пожелать  каждому!После четырех я позвонил ей, первое слово-"Да,я очень рада,что ты мне позвонил,уже соскучилась..."- и моё пространство закрылось...Чтобы насладиться каждой секундой,звучанием её голоса чистого душою,но моё молчание её удивительно смутило. Наслаждаясь я прокручивал весь вечер,который я подарю ей.Я уверенно спросил:"А ты сегодня вечером будишь на ёлки в центре,где много разноцветных фонарей и сказочных персонажей из ледяных фигур,где мы могли бы провести время как в сказки?"-"Весь  день думала,как провести вечер с удовольствием праздничного настроения.Буду там, встретимся у елки в шесть."-ответила она.Такую радость подаренной  её голосом,я прокручивал снова и снова пока вновь, не обратился к реальности вокруг меня. Приближается Новый год!В пространство новых дней он войдет и подарки каждому принесёт.Ведь верить  нужно в мечту,загадав желания,обязательно сбудется все ваши надежды.....Ведь любовь-дорога,а жить в ней со всеми это СУДЬБА!!!!!!!!!!