На пороге Новый Год

Людмила Ткаченко
Всё! Уходит Старый Год!
Пусть с собою унесёт
Кошельков без денег стройность,
Шуток глупость и отстойность,
Палки, что в колёса лезут,
Всех, кто без ножа нас режут,
И Любовь, что без ответа,
Стих корявый у поэта,
Сериалы, что убоги,
Все сомненья и тревоги,
Головную боль с похмелья
После бурного веселья…

На пороге Новый Год!
И с надеждой каждый ждет 
Исполнения желаний,
Новых встреч, без расставаний,
Словно в сказке, без сомнений,
Мудрых, взвешенных  решений,
Чтобы тело не болело,
Чтоб душа почаще пела!
Всем Любви и море страсти!
Всем туза козырной масти!
Воз удачи полным ходом!
С новым счастьем!  С Новым годом!