Письмо маме

Марат Гайнуллин
Муж мой строгий, что поделать –
я тружусь и в день и в ночь,
обработаю наделы,
пока в яслях наша дочь.

Накормлю с утра скотину –
(у нас троя поросят),
а свекровь жалеет сына –
на меня вдвоем ворчат.

Вот всё думаю о Воле –   
не вернутся ль в город вновь...   
Тяжела «казачки» доля –
это рабство... не Любовь!

Как мне дальше жить в станице  –    
посоветуй, как мне быть, 
Говорил мне: «Вы жар-птица, –
буду сладко, Вас, Любить!!!»
29.12.2012г.