Принять

Олеся Лада
Так что такое есть - принять?
 
Любить. Ни в чём не осуждать.
Идти легко своей дорогой.
Другим подсказывать немного.
С хорошей песнею дружить.
Уметь немного ворожить.
Иметь улыбку на душе,
И полюбить СЕБЯ уже!
Быть целостной, быть гармоничной,
Идя путём духовным личным.
И быть полезной для других,
Хотя бы через добрый стих.