***

Маргарита Соколова
у меня уже нет рифм
все испробовано ранее.
Меня взрывают внутри мысли -
чувствую себя смертельно раненой.
Кровеносные сосуды не выдерживают давления,
когда найдутся корни этого уравнения?
Нельзя поставить точку -
везде запятые,
я уйду гулять ночью,
утром нужны понятые.
Что внутри происходит даже дьявол не знает
эта запутанность меня доконает.
Ничего не хочу, никто не греет,
чувство, что меня пристегнули к батарее
и наручники жмут, следы на руках,
ощущения хуже, чем на вЫходах.
Я не знаю, что мне надо и
что с этим делать,
голова уже кружится
кто я и где я?!

15.12.12