Мы синхронно взвели курок

Любовь Томская
          *  *  *,

Мы синхронно взвели курок,
Только стоит ли портить нервы?!
Кто кому преподаст урок  -
Ты - не ангел, а я  - не стерва...

Буду долго смотреть в окно
В ожиданье шагов  от порога...
Те, которым  уже всё равно,
Говорят, что простить не смогут...