Полёт

Пётр Исаченков 2
Летит  самолёт,
Лишь  гул  позади;
Уверен  пилот –
Простор  впереди.

Улыбается  солнце,
Плывут  облака;
Голубое  оконце,
Зеленеет  река.

Машут  берёзы
Зелёным  крылом;
Их  горькие  слёзы
Строкою  в  альбом.

Не  лети  далеко,
Непременно  вернись;
Встречный  сирокко –
Надежда  на  жизнь.

Ты  Родину  нашу
В  полёте  храни:
Любви  выпей  чашу,
Как  друг,  обними.

Летит  самолёт,
Только  гул  позади;
Не  напрасен  полёт:
Вся  Русь  впереди.    29. 12.  2012г.