слово

Виталий Коломысов
Вы - слово то, что отпускает Ваш язык.

Вы без него никто!

И даже Смерть вам не грозит.

Без слова Ты не будешь виден никому,

Как дар Богов!

Его дарить другому никчему.

Но Вы все тратитесь, как будто богачи.

Вам так легко сказать - прости,

Вы говорите нежно о любви.

Хотя, я голову даю на то !

Что из познавших это чувство , нет здесь никого…

Вы неновестью брызжете , слюной!

Бросая СЛОВО!

Но как вы можете слова бросать?

Кто дал вам право?

Кто сказал, что можно не молчать?

Вы разбросали чувства и сердца,

Забыли, что у человека есть Душа !

Пока…

Но всеже она есть,

       и правит СЛОВОМ!!!

Я повторюсь, Великий дар,

Богами посланный на Землю.

ВЫ! Превратили в Грязь !!!

И все…

Вы умираете , от этого безделья .

При Королях , за слово   умирали на кострах .

При Королевах , головы слетали с плеч.

А вы ведь этого и не видали,

И непознав состав морали ,

Вы, губите, себя …

Растрачивая каждое словечко ,

На мысли , страшные как тьма .

Вы просто слепо , губите , себя!