Поздно

Ринат Акчурин
И закрываешь глаза,
когда ты хочешь уснуть,
но понимаешь тогда,
в чём встречи взглядов тех суть.
И лишь проснувшись с утра
берёшь ты в руки телефон
с надежды блеском в глазах,
что в ночь звонил тебе он.
Но не дождавшись звонка,
по голове бежит ток,
что оттолкнула его..
такой печальный итог...