Л

Маргарита Соколова
может мне по тебе навзрыд?
Да нет, я не вижу толку,
но как думаю о тебе - в голове взрыв
и в сердце что-то колет иголкой
я б заботилась о тебе
и смотрела в твои глаза бесконечно
я забыла бы обо всем,
даже о том, что счастье не вечно.
Может мне по тебе болеть?
Да нет, я смысла не вижу
я боюсь к тебе перегореть
я боюсь, что во сне не увижу.
Может мне по тебе молчать?
Да, пожалуй, идеальный выбор.
Хоть внутри все запуталось, сложно держать.
Мы друзья - хоть какой-то выход

22.12.12