inside...

Враг Успешности
эти иглы снова под кожей
если бы я был против- ты бы узнала
я не хотел бы бродить в одиночестве
или ждать чего-то посреди зала
и кровь моя поможет тебе добраться
до самых укромных местечек моего сознания
потом мы утонем в океане блаженства
не обращая на мир никакого внимания
а ты, оставляя полосы на моей спине
снова скажешь что мы просто спятили
мы будем вспоминать с тоскою, то время во сне
что так бездумно друг без друга тратили
ещё пара часов безвозмездной любви
и утро, предательски, наступит чуть раньше...
 
вытащи иглы... уйди от любви
предай свою веру 
то что ты ищешь- давно позади 
и ты здесь не первый
клятвы, безумные ночи любви
нету в них правды
каждый кто хотя бы единожды врал
не будет оправдан
чувства расстреляны серой толпой
нанизаны на кол
и ты... уничтожен своей же мечтой
падая на пол...

грустно? не плачь, не вопи, не скули
ты здесь не напрасно
ты не продал свой кусочек души....
и это прекрасно...
просто живи оставляя свой след
радуя вглядом
может быть кто-то вдуруг скажет "привет"
и останется рядом...