Когда обида стегает плетью

Юлиания Руколеева
Когда обида стегает плетью,
Когда понимаешь-
Столкнулся ты с лестью,
Лицемерия кинжальный

Звон,
На тебя со всех сторон,
Холод расчета из
Сердца стон,

Как кимвалом под сердце
И губы в кровь!
Повторять вновь и вновь,
От обиды что пулей

Навылет,
Моё сердце прошьет,
Вновь заштопает
Душу милосердный

Господь,
Только стрелы греха
Вновь,
По самое сердце!

Кровоточат,
Этой болью живой!
Господи Боже дай
Мне терпенье-

Чтобы смиренно принять
Пораженье!
Чтоб пламенеть
И ходить-пред Тобой

Пред Очами Твоими
Быть день и ночь
И со страхом Твоим!
Как по Небу

Пред Тобой
Как ходить научи
Меня как мне правильно
Жить и Писаньем Своим

Неоскудный родник-
Научи как мне праведно
Жить!
Пред Очами Твоими

Пред Тобою ходить-
Пламенеть и гореть
Пред Тобой
Как по Небу ходить

Всех прощать и
Любить!
Понимая прощать-
Самого человека

Отделять от грехов
Все что может мне
Дать Христова-Любовь!
И себя отдавать-

Но во Имя Твое
И себя не щадить
Для спасенья других
Чтоб солью,

Мне быть,
Пламенеть пред Тобой
И обиды забыть!
Господи Боже

Спаситель Родной!
Научи как ходить
Пред Тобой!
21.06.2011