Тропа

Олег Мархеев
Извилистой тропою, идем мы иногда,
Решить не можем, путь какой избрать
И даже в разговоре, говорим мы "да",
Хотя хотели "нет" в душе сказать.

Решив однако, мы еще в сомнении,
Дорога тяжела, терниста, ноги в кровь.
И чувство толь тревоги, толь сомнения,
Волнует сердце бурей вновь и вновь.

Проходит время, раны заживают
Но память шрамов все еще сильна,
Однако жизнь разочарования полна...

Был правилен ли путь, никто не знает,
Но всем приходится порою выбирать
И верен ли поступок, нам ли знать.