Слова

Нарина Волнянская
Напишу на стекле обо всем, о себе.
Расскажу при тебе, что творится в душе.
Буду ждать и любить, чтоб с тобой рядом быть.
Мне тебя не забыть. Как же дальше мне жить?..
Все мечты соберу, а потом - разорву,
То, что будет возьму, то, что было - сотру.
Позову тебя вновь, чтобы верить в любовь.
Ты, наверно, придешь и никуда не уйдешь...
Я рисую слова те, что будут всегда,
Что во снах не уйдут, будут жить - не умрут.

 Nira©     август 2008 г.