Бриз любви

Олег Кириллов Верт
Музыка Александра Пирча
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/19455.html

 Я найду…
 В твоем холодном сердце лед найду,
 Его своей любовью растоплю,
 И все грехи тебе прощу
 Лишь любовь…
 Разгонит теплым бризом кровь,
 К теплу ты душу приготовь,
 С тобою встретимся мы вновь !

 Припев

 Мальчишка юный, теплый бриз...
 Ты утренний шальной каприз,
 Полета огненный сюрприз,
 И не захочется нам вниз,
 По жизни вместе нам с тобой идти,
 Ты лучше милый с нами не шути,
 Сквозь наше сердце удалось пройти,
 Чтож нам с любовью по пути!!!

 Нам с тобой…
 Откроет свой секрет прибой,
 Он был с тобой одним немой,
 Любовью душу успокой,
 Ты возьми…
 Ты тихо за руки меня возьми
 И очень нежно обними
 Мою любовь ты сохрани!

 Припев

 Ревностью…
 Меня ты больше не кори,
 Посмотрим на восход зари,
 Любви ты душу раствори!
 Подари …
 Мне лучше верность подари
 Погаснут утром фонари
 И на груди моей замри

2012 О.К.