Скоро Новый год

Светлана Дорохова
Змейкой стелится поземка,
На полях снега блестят,
В воздухе морозном звонко,
Слышно бубенцы звенят.

Из далекого Устюга
Едет Дедушка Мороз,
А за ним метели, вьюги
Заметают след полоз.

В залах праздничные елки,
Примеряют свой наряд,
Их морозные иголки.
Светом сказочным  горят.

Разноцветные гирлянды,
И игрушек стройный ряд,
Серпантина вьются ленты,
Гостьи светится наряд.

В полночь возле елки снова
Соберется весь народ,
Она к празднику готова,
Скоро, скоро Новый год!

Фото интернет
http://www.look.com.ua/63333-novyi-god-2013-new-year.html