Ревность

Виталий Усачёв-Таволжанский
Воспалилось снова недоверие:
Жжёт нарыв невысказанных слов,
В голове дробит мигрень-сомнение-
Плод бессонниц  и кошмарных снов.

Даже если нет предмета ревности,
Знаю, откопаешь ты его,
Обвинишь немедленно в неверности
Ежели отыщется чего.

Потому и сердце с дрожью мечется ,
В каждом слове слышится обман.
Ревность, моя милая, не лечится,
Это - наркотический дурман.

Безгранично чувство разрастается,
Над воображением  твоим.
Липнет приложение бесплатное
К  нашей поздно вспыхнувшей любви.

Новые сомненья белой ватою
Душу беспардонно взяли в плен.
И в одном лишь только виноватая,
Что не переносишь ты измен.

Я люблю тебя любовью трепетной,
Всю её до капельки отдам.
Посчитать стих можешь детским лепетом,
Но не верь пустым кошмарным снам.
29.12.2012г.