С начала...

Лев Иовлев
Рай найду на земле
У родного причала,
Брошу скорби во мгле
И начну всё с начала.
Душу смёрзшую я
Растоплю, коль застыла,
Навсегда позабыв,
То плохое что было.
Вновь отсчёт поведу,
Взяв в основу предтечи,
(Позабыв про беду)
Ото дня нашей встречи.