С Новым годом, Ирочка Зуенкова

Людмила Дубинская
Для тех, кто не в курсе, вступление:

http://www.stihi.ru/2012/12/17/4319

На  Предновогоднем Бале Маскараде, проводимом на страничке Ирины Зуенковой Королевой Анири, я была в образе Анидаг (прибывшей из Королевства Кривых Зеркал), а Ирочка была Королевой Анири.

Так как наступает Год Змеи, я решила поздравить её через этот  волшебный образ.  А пожелания самые что ни на есть настоящие.))



Анири! Дорогая моя, Анири!
С Новым годом поздравить тебя разреши.
Снегири...За окошком твоим снегири!
Принесли телеграмму - послание Души.

КОРОЛЕВА МОЯ... ВАС ЛЮБЛЮ...ТЭЧЕКА.
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ...ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК.
ЕСЛИ ПОМОЩЬ НУЖНА - ВОТ МОЯ ВАМ РУКА.
БЕЗ ЛЮБВИ И БЕЗ ДРУЖБЫ - НЕ ПРОЖИТЬ НАМ НИКАК!

Сизари...Пусть поют они в сердце твоем.
Кружевным покрывалом укрылась и дремлет Земля.
Анири! А давай величальную песню споем.
Пусть услышит ее, водяная  Змея.

КОРОЛЕВА ЗМЕЯ!  ТЫ ПРЕКРАСНА И ТАК ХОРОША,
ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ ПЕСНЬ ВЕЛИЧАЛЬНУЮ СПЕТЬ!
В ГОД ЗМЕИ В МИРЕ ПУСТЬ ПРЕБЫВАЕТ ДУША!
МИРА В МИРЕ - чего еще можем хотеть.

Анири! Дорогая подружка моя, Анири!
Ярко красной рябиной на белом снегу
Написали послание тебе снегири:
"ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ!

С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ! ГОДОМ ДОБРОЙ ЗМЕИ!!!


               Твоя подружка Анидаг - ЛЮДМИЛА