Зимний узор

Анна Скороход
Ветер зимний в окне завывает.
Грустные думы он  мне навевает.
Краешком глаза смотрю я в окно
В белый орнамент одето оно.

Что за волшебница здесь побывала
И так искусно узор подобрала?
Залюбовалась, и грусть вся пропала,
Да по душе вдруг зима наша стала!

Холод  ее  стал как будто приятен!
Ветра напев мне почти что понятен.
Что-то в душе он моей всколыхнул.
Мысли о вечном навел….. и уснул.