Я прощаюсь с сорок первым Декабрем

Леди-Невидимка
Дети ждут всегда сюрпризов в день Рожденья –
Зайцев, клоунов, блестящей мишуры.
Я, укутавшись хорошим настроеньем,
Попрошу себе подарков у Судьбы.

Пусть мой Сын растет счастливым пацаненком
Видит красочные, сказочные сны.
Если в Жизни суждены ему тревоги –
Пусть пройдет он их без слез и суеты.

Мама пусть моя не чувствует досады
Что сложилось все не «так, как у людей»
Ведь у каждого из нас своя дорога
И вопрос лишь в том – кем стал, идя по ней.

Благодарна я Судьбе за все уроки,
За друзей, что были рядом в трудный час.
Дай им всем, Господь, добра, и оптимизма,
И любви побольше каждому из нас.

Никогда не знайте боли и обиды.
Не держите зла, не чувствуйте вины.
Пусть открыты будут к Счастью вам дороги.
И сердца от тихой радости полны.

Пусть Зима чудит морозным этим утром
И мосты сжигает в прошлое огнем.
У меня сегодня праздник – День Рожденья.
Я прощаюсь с сорок первым Декабрем.