Богдана Синюк-Хват Я подбираюсь к зоне риска

Георгий Олегович Хват
Уламок почуттів…Торкається до серця.
Зачепиш трохи – зразу ж хлине кров.
Я в зоні ризику…Про то уже ведеться –
Чи вб`є  уламок той мою любов?…

І поруч лікаря нема, того хирургу,
Що мЕні в тім  би зміг допомогти,
Щоб ти не залишався «просто другом»,
Щоб ту шалену ніч пригадував ще ти.

Ту ніч, коли в Амура під прицілом,
Ми раптом опинилися удвох,
В мене влучили болісні всі стріли.
Ти ж – уберігся… й знехтував любов.

А той сріблястий наконечник гострий
Іще допоки в серці, наче спиця
Всі говорять: пройде кохання просто.
Та я не вірю. Знаю  то – дурниця…
*************************************

Осколок чувств...Так к сердцу близко,
Что только тронь... и хлынет кровь
Я подбираюсь к зоне риска,
Не верю, что убьет любовь

И нет врача, того хирурга,
Что мог бы в этом мне помочь,
Что бы тебя, из "просто друга",
Вернуть в ту памятную ночь

Когда в Амура под "прицелом"
Мы оказались как-то, вдруг,
В меня попали его стрелы,
Тебя же - миновал недуг

Тот серебристый наконечник
Почти, что в сердце, до сих пор
А говорят: - любовь не вечна,
Поверьте мне,- всё это вздор!