Музыка

Нарина Волнянская
Касаясь клавиш фортепиано,
В твоей душе любви так мало
Для меня. Для меня...
А ночами ты гуляешь
И твое сердце не страдает
Без меня. Без меня...
И вновь, услышав свои аккорды,
Летишь на крыльях на встречу мечте.
А ты ведешь себя не гордо.
И ты со мной, но лишь во сне...
Услышав звуки инструмента,
Ты разговариваешь с кем-то
Другим. Другим...
А может я тебя забуду?
И навсегда тебе я буду
Чужим? Чужим...

 Nira©     апрель 2008 г.