образумься

Чуприков Роберт Компрачикос
Ты набросал эскиз
Своей молодой жизни
Еще не начатой.
В голове играет бриз,
Но уже все растрачено.
Время летит, и ты спешишь
В невесомость, в неизвестность идешь
Ты ж не знаешь, чего сам ждешь?
Себе в душе отвечаешь
Что знаешь ответ
На главный вопрос.
Но так не знаешь
И не пролил свет
Зачем ты здесь? Зачем рос?
Ты существуешь а не живешь,
И это легко и просто доказать,
Слепоту- жизнью нельзя назвать.

Припев: Образумься, образумься
               Жизнь еще впереди,
               Ты только иди.
               Пусть не знаешь этот мир,
               Пусть еще ты в нем не жил,
               Образумься,
               Не убил.

Вот и все ты стоишь у черты,
И тебе надо сделать выбор.
Смиренно прожить, иль бороться за жизнь
Только два есть ответа
Либо-либо
Выбирай, побыстрей ка

Пародия на песню В. Меладзе и Г. Леса " Обернитесь"