Как хотелось

Наталья Дейнека
Как хотелось мне быть твоей маленькой,
твоей хрупкой любимой такой,
 обнимать тебя вечером ласкою,
и возможно быть даже женой!
Только это всего лишь желания,
лишь души влюбленной мечты ,
врядли они станут явью  ,
но для этого нужен мне ты