Открытка подруге

Искра 2
Хорошо, когда в руках есть кисть,
Чтоб нарисовать себе дорогу,
И когда ты можешь воплотить
Трепетное чудо в зябком дне!
Хорошо, что красок в сердце много,
Рядом - много искренних друзей!
Хорошо, что ты, дружище, с нами!
Твой сегодня, твой, особый, день!
Впрочем каждый день пусть лучшим станет!
Продолжай творить, идя к мечте!