талант молчать

Татьяна Львович
Искусство выражать сердце своё словами
для меня скрыто под кодовыми замками.
И я, как бы мне ни стараться,
не могу разгадать комбинации,
которых не существует.
И я за одной другую
ввожу, снова жму "delete",
уже голова болит.
Активирую функцию "сдаться" -
проваливаю операцию.

2009