Голгофа

Щербина Борода
Пророк предвидел все не зря,   
Острога мрак да неба синь…
Оплачем правосудие царя,
Но не сдадимся мы – аминь!..
 
У каждого своя Голгофа есть,
Кривая или светлая дорога!..
А совесть, истина и честь -
Не выдается с неба Богом.
 
И да зажгутся пламенем сердца
За счастье верой всенародной!
Пойдем за Русь же до конца,
Чтобы была она свободной!..

 
У каждого своя Голгофа есть – В России нашей их не счесть!