Мельпомене

Александр Тряпицын
Фразы - иголки,
Жесты - потери.
Словно во сне.
Тихо и только
Отблеск в партере
Стекол пенсне.

В пропасти зала
Зритель внимает
Танцу интриг.
Тень карнавала
В муках рождает
Истины лик...