Богдане и другим авторам и читателям сайта стихи

Георгий Олегович Хват
В предновогодней суете
Дни пролетели словно птицы.
И не заметил, как метель
Укрыла улицы столицы.
И вот уж елки на углу,
И запах мандарин и кофе.
Народ снующий поутру,
Давно забыл о катастрофе.
И свет, которому конец,
Нам предрекали, обещали –
Блестит на солнце леденец.
Вам, в радости, а кто в печали
Среди успехов и забот,
Один, в кругу друзей, знакомых
Встречает Новый, Лучший Год,
Желаю счастья в Вашем доме!

И пусть давно, совсем давно
Не верите Вы в сказку, в чудо,
Но, все же, пусть они прийдут
Нежданно к Вам, из ниоткуда!