Расставание

Олег Мархеев
Как жаль, что люди расстаются,
Друг друга, так и не поняв
И чувства больше не вернутся,
И боль это не сон, а явь.

Что делать мне сейчас с собою
Я не могу без сожаленья,
Хочу я быть с тобой одною,
Скажу тебе: вот мое мненье.

Пытался я тебя забыть
Я пил, но было все напрасно.
Я бросить не могу любить,
Ведь это было так прекрасно.

Мне было хорошо с тобой,
Ты ангел, чудо без сомненья
Не нужен мне никто другой,
Скажу тебе: вот мое мненье.

Но сердце бедное бормочет:
Она ушла, ушла, ушла…
В груди горит, жжет и грохочет –
Это кричит, болит душа.

Закрыла дверь, а за тобою,
Остались только впечатленья
Листать я буду их порою,
Скажу тебе: вот мое мненье.