Посвящение

Николай Киселев 2
Женщине всегда лишь восемнадцать,
Так бессмысленно считать её года.
Надо лишь смотреть и наслаждаться,
И вздыхать: «- Чертовски хороша!»

Женщин небывает некрасивых,
Создает она себя сама.
Нам дано ей только восхищаться
И жалеть: «- Опять ведь не моя»

Женщин небывает нелюбимых,
Она решает это все сама.
Нам же остается удивляться:
«- Глянь, опять невыбрали меня»

Женщин небывает нежеланных,
Понимает это все она сама.
Нам же остается дожидаться:
«- Может быть, посмотрит на меня!?»

Женщина дает всему начало,
Будет так всю жизнь – за годом год.
И любовь, и счастье – изначально,
От неё одной всегда идет.

Что же остается нам – мужчинам,
В этой жизни, полной от тревог?
Лишь дарить цветы своим любимым,
Их беречь от горести дорог.

Каждый день, не только в день рожденья,
Говорить им нежно о любви.
Не давать им повод для волненья,
В прядь не допуская седины.

Разрешите Вас любимые поздравить,
Пожелать Вам счастья от души.
Пусть всегда Вам будет только …надцать,
Оставайтесь так же хороши!!!