Зимняя легенда

Маргарита Саммер
Только ты и я, в комнате с полумраком,
мы ведем безмолвную беседу.
Эта зима будет нашим знаком,
о том, что мы одержали победу.

А снег аккуратно танцует вальсы,
опускаясь на землю свитой.
У меня в руках твои пальцы,
моё сердце тобою пробито.

Зима, она даже не представляет,
какой теплой она может быть.
Ниточка душ планету сплетает,
не давая друг друга забыть.

Мы не будем «Легендами осени»,
мы засияем зимней легендой.
Среди облаков устроили просини,
став американской кинолентой.