Нам поздно что-либо менять...

Сергей Скала
НАМ ПОЗДНО ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ...            
               
Нам поздно что-либо менять...
И смысла в том... нет никакого
И остаёмся мы, опять,
Жить жизнью... скучной и убогой
=============
Исчерпан резерв перемен --
Растрачен на мелкие ссоры
Покой получили в обмен
На счастья миражного горы

Мечты потерялись в ночи,
Их радужность скрылась в тумане,
А мы, как судьбы палачи,
Собой машем, как топорами

Скажу -- Правомочен итог...--
Его мы наметили сами
Уйти от тебя я не смог...
И ты не ушла..., когда звали

Нам некого в жизни винить,
Мы сами листали страницы
Обложку судьбы нам закрыть
Не дали семьи "рукавицы"

Ну что ж...-- будет общей судьба...--
Мы, вроде, притёрлись друг к другу
Свои разменяли года,
И движемся..., чётко, по кругу
============
А нам... заспиралить бы путь...--
Сорваться с привычного круга
Но сил нет... кольцо разомкнуть --
Цепь прожитых лет... так упруга...