Надеялась. Верила. Любила

Оля Армстронг
Надеялась. Верила. Любила.
Я знаю, это странно - но ждала.
Казалось, это всё недавно было,
Но понимаю, что уже прошли года.

Запомнила ту нежность и заботу.
Скажу тебе: "Спасибо и прости"..
Тебе, наверно, завтра на работу
И у меня дела. Пора идти.

Мы сами по себе в огромном мире,
Забыли друг о друге сотню раз.
И я опять одна в пустой квартире,
Не знаю где ты, как ты там сейчас?..

Сказали мы друг другу: "До свиданья",
Но в сердце с грустью пронеслось: "Прощай"
И было у меня одно желанье:
"Пожалуйста, меня не забывай.."

Я верила, надеялась, любила.
Я знаю, это странно - но ждала.
Казалось, это всё недавно было,
Но понимаю, что уже прошли года.