Друга я нашла!

Лариса Сазонова -Тараховская
Лишь только ночью, спят, спят - города,
Лишь только ночью, стоит - тишина,
Как в сказочном сне, гуляю одна,
Спят сады и мосты, так прозрачна - мгла.
Хоть ночь прохладна, но сбылись мечты,
Друга я нашла, подарил - цветы!
Ох, Любовь моя, очень - смелая,
Ох, надела мне, платье - белое,
Рядом, милый - в чёрном костюмчике!
Поклон - родителям и Свадьбушке!

ЛГ.