***

Яночка Василевская
Игры словами ...с безумством и болью.
делаешь шаг по раскаленным углям,
за каждое слово распишешься кровью...
нет веры ни людям, ни падшим ****ям,

душой очерствеешь, взгляд как у зверя...
Стервятников много, нет рядом друзей...
И в жизни твоей...то беда, то потеря...
поддержка и помощь всё нужней и нужней...

но жизнь так жестоко в грязи искупает...
подножку поставит, подняться не даст...
натуру твою без усилий сломает...
но руку помощи никогда не подаст.

Не падать же духом и сдаваться не стоит,
нужно твердо стоять на своих ногах.
Не выживут люди которые ноют...
Ведь нет надежды в их никчемных сердцах.