Не могу

Нарина Волнянская
Я не могу себя простить за то, что тебя со мною  рядом нет.
Твой образ вновь увижу я через настольной лампы свет.
Я не смогу вновь быть таким, когда тебя со мною рядом нет.
Весь мир стал для меня пустым, а жизнь - самый страшный запрет.
Я не могу тебя забыть, ведь ты приходишь ко мне в снах.
И никогда мне не узнать: Почему так тепло в твоих руках?
И ты меня в который раз опять назовешь чужим -
Я повторю, не поднимая глаз, что я навеки буду лишь твоим...

 Nira©       декабрь 2007 г.