Наш путь

Владимир Крякин 2
Вновь под ногами снег,
Сумерки целый день.
Вспомнил я о весне,
Той где цвела сирень.
Пеной кипел жасмин,
Весь в восковых цветах,
Был я совсем один,
Ты была лишь в мечтах.
Спорить нельзя с судьбой,
У каждого есть свой путь.
Один он у нас с тобой,
С него уже не свернуть.
Разве ж я думать мог,
Когда будет всё цвести,
Мне, по одной из дорог,
Рядом с тобой идти.
Но всё сложилось так,
Вместе теперь, вдвоём.
Один у нас жизни тракт,
Детей по нему ведём!

29 декабря12г.