Криминал

Виктор Волков 2
       КРИМИНАЛ

Посмотрел на подоконник.
Там резвиться оленёнок .
( Может внучка принесла )
Скачет, бьёт копытцем.
Глянцево искриться ...

Разошёлся, вот чертёнок.
Видно, только из пелёнок.
Но, а я старик с клюкой.
Вот от зависти такой
и УБРАЛ его тайком.