Человеческая болезнь

Хранитель Света
Я не разу не видел тебя
Я не слышал твои речи
Я не знаю твоих мыслей
Я не..

Но мысли кружат в голове..
Я создал образы и ноты..
Я создал краски и цвета..
Твои глубокие пронзительные взгляды..
Они не покидают.. не дают покоя мне..
Они являются ко мне во снах..
Они приходят в виде миражей..
Я их боюсь.. и страх наполнил шаг..
Я не готов к тебе..
Я не обрету теперь покоя..
Я жду когда меня настигнет ужас..
Такой красивый, женственный кошмар..
Я жду конца, что кажется началом..
Я брежу, видя в улицах тебя..
Я примеряю образы любви..
Да я мечтаю.. я надеюсь..
Года идут, и время разрушает..
Одну мечту, потом другую..
Я берегу тебя, от тиканья часов..
Ты путаешь мои пустые мысли..
Я болен человеческой болезнью..
Она наверное не излечима..