Об этом, говорим как о причуде

Георгий Ильин
Об этом, говорим как о причуде,
Порой не ценим этого никак,
Но хорошо, что есть на свете люди,
Которые нас любят просто так.

Они, на наши трепетные плечи,
Не взваливают груз своих проблем.
Не произносят пафосные речи.
И ничего не требуют взамен.

А мы особо их не замечаем,
Лишь греемся в их преданной любви,
И иногда невольно огорчаем
За то, что сильно любят нас они.

Мы получаем их любовь на блюде,
Не делая навстречу лишний шаг...
Но хорошо, что есть на свете люди,
Которые нас любят просто так.
06.12.12г.