С новым годом

Елена Константиновна Мочалова
Новый год с водяною змеею
Ждем с волнением, дух затаив.
Может он нас одарит любовью.
Может черным предстанет, как див.

Очень хочется, чтоб было счастье.
Чтоб звенели и пели сердца.
Чтоб вернулись мечты. Чтоб ненастье
Нас покинуло, враз, навсегда.

За столом, поднимая бокалы
С золотым и искрящем вином,
Я себе и другим всем желаю,
Чтобы жизнь наполнялась добром.

Красоты, любви, вдохновенья.
От  веселья, чтоб было светло.
Молодящего юного зелья.
Чтобы всем, наконец, повезло…