378

Альпо
Ещё глоток,
Земной обиды,
Отпущен срок,
Все карты биты.
Исчерчен лист,
Сердца и стрелы,
Он фаталист,
Он знал пределы.
Об пол бокал,
В нём только пена,
Пусть кто-то ждал,
Зной перемены.
Стекло звенит,
На сотню чванства,
Предотвратит,
Свободой пьянство.