***

Полина Исландия
сгнившая в груди дыра
так часто и очень болит.
эта боль - точно треск стекла,
разбивающегося о гранит.
не физическая, не мышечная,
не рефлекторная. непростая.
ведь сердце, тем более, сгнившее
не может орать, как стая,
не сможет болотной выть выпью,
стенать молотком отбоя.
и пока я ещё не выпью,
ей не будет покоя.

11.12.2012 / 13:51