Амазонки на даче

Любовь Смирнова 2
Сидим с тобой, две амазонки,
Презревшие весь род мужской,
Устав от сумасшедшей гонки,
Мы смотрим в прошлое с тоской.

Когда-то были королевны,
Но принцев так и не нашли.
Теперь две конченные стервы,
Отрады ищем у земли.

Копаемся весь день на грядках,
А вечерами пьём вино
Из своего же винограда.
Увы! Не радует оно.

И к детям не идёт удача,
И всё мы делали не так.
Вот только радости, что- дача,
Как для сапожника- верстак.

А может, запоём романсы?
Что толку плакать над судьбой?
Ну а потом дойдём до танцев,
Повеселимся мы с тобой.

А утром будут все соседи
Завидовать как мы живём:
"У вас что вечер- то веселье,
А можно , в гости к вам придём?"

Что ж , приходите, будем рады,
Все вместе "здравицу" споём,
Пусть это станет нам наградой,
За то, что мы в труде живём.