Новогоднее поздравление

Рифмаплёт
Поздравляю Вас всех С Новым Годом!
Всех друзей и, как есть, плохишей,
Всем желаю успехов, здоровья,
Из грудинки с наваром борщей,
Пусть от жизни возьмут, кто что хочет,
И не ставят нелепых задач,
Мозаретти – авто быстроходных,
В диких джунглях бунгалл, вместо дач!
Ну а если Г.сподь всё ж решится,
За проступки метнуть жребий злой,
Пусть накажет завистников красной,
А друзьяков белужьей икрой!